Uff!!Qué me está costando hacer cositas en el blog teniendo el p.c. mal.
Cómo lo prometido es deuda,aquí está la receta de los cupcakes de mojito.
Voy a ir poniendo al día el blog subiendo todas las recetas posibles para que podáis verlas y probarlas así que ir pensando cual vais a querer que ponga después de esta...
Vamos allá:
Ingredientes:
250g de harina
150g de azúcar
240ml de leche
4 cucharas de maicena (sopera)
1 1/2 cucharas de Levadura (café)
1 cuchara de bicarbonato (café)
1 cuchara de sal (café)
1 ralladura de un limón
4 cucharas de zumo de limón (sopera)
4 cucharas de ron (sopera)
10g de hierbabuena picada en trozos grandes
160ml de aceite de girasol.
Preparación:
Calentamos la leche con la hierbabuena a fuego lento en un cazo.Una vez calentada,colamos y dejamos reposar.
Mezclamos la ralladura de limón con el azúcar.
Añadimos el zumo de limón a la leche para que se corte y dejamos unos 15 minutos antes de usarla.
En la batidora,ponemos la mezcla de azúcar y añadimos la leche,el aceite y el ron y batimos a velocidad media hasta que todo se incorpore.
Mezclamos y tamizamos la harina,el bicarbonato,la sal y la maicena y la añadimos poco a poco a la mezcla anterior y batimos hasta obtener una masa homogénea.
Repartimos en las cápsulas y horneamos unos 20 minutos a 170 grados.
Crema de mantequilla
Ingredientes:
100gr de azúcar glas
50gr de mantequilla
2 cucharas de zumo de limón (café)
2 cucharas de ron (café)
6 hojas de hierbabuena
Preparación:
Picamos la hierbabuena en trocitos muy chiquitos.
Batimos la mantequilla con el azúcar glas hasta crear una crema y vamos añadiendo poco a poco el zumo de limón el ron y la hierbabuena.
Y listo!!
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