Cómo sé que es una receta económica,fácil y deliciosa,he decidido darla para que probeis y me etiqueteis en fotos!
Espero que os guste y la disfruteis tanto como los mios!
INGREDIENTES:
-Un vaso de aceiste de olvida (unos 125 L).
-Un vaso de azúcar.
-Anís estrellado.
-5 Huevos.
-2 Sobres de levadura química.
-Harina.(unos 800g)
-Anís dulce.
-Una cáscara de limón.
Lo primero seria poner en una sartén el aceite,la cáscara de limón y un gran puñado de anís estrellado.Calentar sin llegar a hervir y dejar enfriar...
En un bol,batimos los huevos y añadimos el azúcar para seguir batiendo.Una vez esté todo integrado,añadimos el aceite ya frío y colado.(yo dejo algunos trocitos de anís).
Tamizamos y mezclamos unos 500g de harina y los dos sobres de levadura y añadimos mientras batimos a la otra mezcla.
Luego,seguimos añadiendo el resto de la harina poco a poco hasta que la masa admita.A mí,me admitió unos 700g pero depende mucho de el tamaño de los huevos y demás.
Se hacen los rosquillos y se dejan reposar unos 20 minutos.
Se frien en abundante aceite a una temperatura media dorando los dos lados.
Al sacarlos,se pincelan con un poco de anís dulce y se embadurnan de azúcar.
¡Ya están listos para devorar!
Si surge alguna duda,podeis preguntar.Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario